Cara Pasang Adsense Di dalam Postingan Blog Cara Pasang Adsense Di dalam Postingan Blog | Blog Online Ganden

Sabtu, Juni 18, 2011

Cara Pasang Adsense Di dalam Postingan Blog

Cara Pasang Adsense Di dalam Postingan Blog merupakan strategi buat menaikan earning bisnis adsense anda. Saya juga pernah mencobanya. Cara ini berbeda dengan cara menempatkan iklan di bawah judul postingan. Anda tertarik untuk pasang iklan PPC Adsense di dalam postingan blog? let's go it...!!!

Kalau dilihat mungkin anda bisa memodifikasi tampilan iklan PPC seperti pada blog saya ini. Silahkan di klik dulu iklannya terlebih dahulu...hehehehe....

Untuk Cara Pasang Adsense Di dalam Postingan Blog, pertama siapkan code iklan yang ingin Anda pasang pada area posting, setelah code iklannya siap, langsung menuju ke tab Rancangan+Edit Html, jangan lupa download template lengkap biar aman, jika sudah langsung centang kotak kecil Expand Template Widget.

Setelah itu cari code yang seperti ini :
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
setelah ketemu paste kode iklan Anda setelah code diatas atau sebelum code yang seperti ini <data:post.body/>, jika menemukan 2 code yg sama, pilih yg ke 2, setelah itu klik simpan template.

Jika terjadi error, silahkan di Encode atau diparse dulu code iklannya, cara parse HTMLnya klik Disini, jika iklannya ingin berada di sebelah kiri dan membaur dengan isi artikel, tambahkan kode berikut sebelum code iklan Anda

<div style='float:left;'>.............</div> jadi akan terlihat seperti di bawah ini

<div style='float:left;'>CODE IKLAN ANDA DISINI</div>

Dengan meletakkan code iklan setelah code
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
maka iklan akan terlihat setelah artikel anda terbuka full, atau setelah read more. Namun jika tampilan anda ingin seperti punya saya tinggal di center aja gan..

Sebagai catatan bahwa cara di atas Saya terapkan pada template blog ini, jadi silahkan Anda menyesuaikan dengan desain template Anda masing-masing.

Selamat Mencoba Cara Pasang Adsense Di dalam Postingan Blog.

Title Post: Cara Pasang Adsense Di dalam Postingan Blog
Rating: 100% based on 92189 ratings. 5 user reviews.
Author: ganden

Terima kasih sudah berkunjung di blog Ganden Online, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

15 komentar:

asd on 25 Juni 2011 19.41 mengatakan...

sukses gan..... iklannya dah muncul dipostingan, setelah di parse,makasih ya.... oh yah... klo cara pasang kode iklan biar muncul di semua bahasa gimana yah..?? soalnya iklannyku cm muncul dlm bahasa inggris gitu... pa tidak di banned nantinya..?

saefulloh on 27 Juni 2011 16.40 mengatakan...

Gan melanggar TOS ga ya, adsense ditengah postingan ?
Kalo pingin pasang dibawah posting gimana Gan ?

Box Markets on 27 Juni 2011 16.54 mengatakan...

mantap gan.. sudah di terapkan..

*kalo cara pasang search yang otomatis kaya agan punya bagaimana yah?? share dong!! :D

Ganden Online on 27 Juni 2011 23.45 mengatakan...

@asd

kan udah aku jawab di post kemarin

Ganden Online on 27 Juni 2011 23.48 mengatakan...

@saefulloh Gak kok, banyak yg pakai cara ini buat ningkatin earning bisnis onlinenya, terutama di PPC. klu untuk pasang dibawah postingan tinggal kamu cari postingan saya sebelumnya sudah pernah saya bahas. tapi lupa dibagian mana..hehehe..

Ganden Online on 27 Juni 2011 23.49 mengatakan...

@Box Markets
Next time saya usahakan buat tutorialnya bos....jadi jgan lupa sering2 mampir ya..

ganden on 3 Juli 2011 23.25 mengatakan...

@Box Markets

disini http://gandenonline.blogspot.com/2011/04/auto-search-engine-content-di-blogspot.html

air freight cargo on 7 Juli 2011 01.52 mengatakan...

Thank tipnya dah ku coba Gan....very helpful.

Sandy Prayoga on 13 Juli 2011 08.55 mengatakan...

Makasih Banget yach !

Chomsa Ria on 13 Juli 2011 08.56 mengatakan...

Boleh di coba cuma blm ada adsense. :D Backlink dong mas??

android tips on 6 September 2011 10.29 mengatakan...

ane nyari yang dibawah postingan belum nemu boz...

ganden on 15 September 2011 00.58 mengatakan...

@android tips Emang kodenya lari kemana ya mas? yg lain udah nemuain kodenya kok kamu belom nemuin ya. aneh.. :p

smadav on 19 Oktober 2011 10.15 mengatakan...

Akhirnya ketemu kodenya
makasih y^^

Ngurah on 3 Februari 2012 01.47 mengatakan...

Thanks bgt infonya gan....pantesan aja saya pasang iklan g nongol2 ternyata harus di prase toh

Mang uem on 25 September 2012 10.56 mengatakan...

Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

Loading....

Posting Komentar

Terima Kasih Kunjungan Anda.
Komentar Anda sangat Berarti Buat Saya. Jadi, silahkan anda berkomentar tentang artikel yang berkaitan postingan saya. "Jangan Nyepam atau numpang link untuk kepentingan sendiri tanpa seijin penghuni blog"

 

Blog Online Ganden Copyright © 2009 Modification Blog by Blogger Jepara

Mebel Jepara