Bikin Tulisan menjadi Model Alay Bikin Tulisan menjadi Model Alay | Blog Online Ganden

Jumat, Oktober 08, 2010

Bikin Tulisan menjadi Model Alay

Temen-temen pasti sering menjumpai status di Facebook yang sangat sulit dibaca atau harus berfikir lagi jika ingin membacanya artinya ini menambah beban otak kita untuk berfikir dan memahami text yang ingin kita baca. Text kalimat yang tersusun atas kata, huruf, angka besar kecil,kode-kode aneh dan sebagainya, hmmm Alay baget deh!! Namun ada juga cara Jungkir balik yang bikin betejuga c....

Alay itu apaan sih?

alaY 4D4lah t3xt kal1m4t 4t4u Tul1s4n y4n6 B1k1n B3TE d4n Pu5in6 k4lAU k1tA 1Ng1n mEmbAcaNY4! y4 53p3rt1 tUl154n In1, n63b3t31n k4n BAcANy4?

Betewe kalau kamu seorang Alay dan rajin update status alay pasti dah jago ngetik status alay tapi buat yang alay newbie tentu agak susah juga menulis status alay dengan cepat, nah buat alay newbie nih ada tips gimana caranya membuat tulisan alay lebay dengan cepat.

Silahkan gunakan website http://alaygenerator.co.cc/ dan http://atxalaygenerator.co.cc/atx.html , tinggal ketikkan kata kalimat yang ingin dibuat menjadi tulisan alay dan nggak jelas. Bisa pilih mau dibuat besar kecil, angka, singkatan atau paduan dari ketiganya. Jika anda ingin membalikan tulisan anda, cukup masuk di sini.

Selamat mencoba...

Title Post: Bikin Tulisan menjadi Model Alay
Rating: 100% based on 92189 ratings. 5 user reviews.
Author: ganden

Terima kasih sudah berkunjung di blog Ganden Online, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

2 komentar:

Akoey on 13 Oktober 2010 22.50 mengatakan...

sob, b1454NY4 ABG tuh yg 5UK4 bikin status fb Alay kyk gitu, betewe bs di share nih.. thanks sob..
happy blogging. :)

Yuni Tisna on 31 Desember 2010 00.45 mengatakan...

haha... pU51n9 b4c4 tulisan alay sob. Ada2 aja yang bikin web alay generator itu :)
BTW, thanks udah mampir ke blog saya ya...

Loading....

Posting Komentar

Terima Kasih Kunjungan Anda.
Komentar Anda sangat Berarti Buat Saya. Jadi, silahkan anda berkomentar tentang artikel yang berkaitan postingan saya. "Jangan Nyepam atau numpang link untuk kepentingan sendiri tanpa seijin penghuni blog"

 

Blog Online Ganden Copyright © 2009 Modification Blog by Blogger Jepara

Mebel Jepara