Menempatkan Iklan di Bawah Judul Postingan Blog Menempatkan Iklan di Bawah Judul Postingan Blog | Blog Online Ganden

Jumat, Agustus 13, 2010

Menempatkan Iklan di Bawah Judul Postingan Blog

Setelah beberapa hari di sibukkan dengan pekerjaan, rasanya kangen juga untuk posting di blog ini. Sementara masih banyak pengalaman ngeblog yang belum saya posting di sini. Di antaranya Cara menempatkan atau memasang iklan ppc baik ppc lokal (adsensecamp, kumpulblogger, ppcindo dll) bahkan iklan luar sekalipun. Tak lain juga iklan bidvertiser, iklan Google Adsense dll. Tentunya iklan2 tersebut di tempatkan di bawah judul postingan. Cara menempatkan iklan di bawah judul postingan seperti yang saya utarakan di awal tadi. Bukanlah hal sepele bagi saya, ya...dulunya sih agak ribet, namun lambat laun bisa terpecahkan. "Cara memasang kode/iklan ppc di bawah judul postingan Blog", Gampang kok..

Ikutin langkah berikut ni....
1. Pertama-tama anda mestimemparse kode iklan ppc anda. untuk memparse kode iklan tersebut silahkan anda gunakan caranya yang sudah saya tuliskan di postingan sebelumnya.

2. Jika sudah anda parse kode iklan anda, selanjutnya loggin di akun blog anda dan klik layout kemudian Edit HTML.

3. Next...cari kode HTMl seperti ini <div class='post-body entry-content'>

4. Jika sudah ketemu, silahkan anda paste kode iklan ppc yang sudah anda parse tadi tepat di bawah kode <div class='post-body entry-content'>

5. Selesai dan Simpan Template.

Title Post: Menempatkan Iklan di Bawah Judul Postingan Blog
Rating: 100% based on 92189 ratings. 5 user reviews.
Author: ganden

Terima kasih sudah berkunjung di blog Ganden Online, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

5 komentar:

arek gaptek on 18 Februari 2011 16.15 mengatakan...

langsung dicoba dulu ya gan

harga laptop on 10 Maret 2011 22.52 mengatakan...

ok langsung dicoba, tank you bos,

ilmu kieta on 28 September 2011 23.09 mengatakan...

kok gak bisa ya mas bro . . ?
udah tak coba tapi gak mau muncul iklnnya dibawah judul . ?
mohon pencerahannya . .
dan mapir juga di lapak saya . .

minhosting on 10 Mei 2012 05.28 mengatakan...

sepertinya caranya baru akan sy praktekkan dulu

kevin ringo on 23 Juni 2012 16.33 mengatakan...

thanks om... sudah berhasil.. Btw templatenya keren banget sih Om boleh Minta Gak pm | kevinoeng@gmail.com

Loading....

Posting Komentar

Terima Kasih Kunjungan Anda.
Komentar Anda sangat Berarti Buat Saya. Jadi, silahkan anda berkomentar tentang artikel yang berkaitan postingan saya. "Jangan Nyepam atau numpang link untuk kepentingan sendiri tanpa seijin penghuni blog"

 

Blog Online Ganden Copyright © 2009 Modification Blog by Blogger Jepara

Mebel Jepara