Cara Mudah Mengatasi Klik Fraud Iklan Adsense Cara Mudah Mengatasi Klik Fraud Iklan Adsense | Blog Online Ganden

Minggu, November 04, 2012

Cara Mudah Mengatasi Klik Fraud Iklan Adsense

Clik fraud atau clickboomb
Cara Mudah Mengatasi Klik Fraud Iklan Adsense adalah salah satu cara yang perlu para blogger terkusus pengguna layanan Adsense untuk blog kalian. Kenapa dan mengapa Klik Fraud itu berbahaya? Klik Fraud atau bahasa bulenya juga disebut clickbomb merupakan aktifitas klik iklan yang berlebihan yang dilakukan oleh pengunjung yang iseng atau sengaja melakukan aktifitas klik iklan yang ada pada blog iklan kalian (Blog yang ada iklan Adsense-nya).

Biasa clickbomb atau klik fraud dilakukan atas dasar persaingan blog yang satu niche, persaingan pengunjung, persaingan earning bila earning kamu suka perlihatkan keorang-orang disekitarmu dan memberitahukan blog yang kamu kelola buat earning online, Dan masih banyak lagi.
Cara Mudah Mengatasi Clik Fraud Iklan Adsense
Ada satu cara untuk mengatasi klik fraud yang bisa kamu terapkan, cara mengatasi ini hanya berlaku untuk pengguna Wordpress bukan blogger.com

Cara mudah melindungi akun adsense dari klik fraud atau clickboomb adalah cukup Install plugin clickbomb protection yang bisa kamu download gratis. Nah, dari uraian singkat tentang Cara Mudah Mengatasi Klik Fraud Iklan Adsense ini semoga bisa membantu dan melindungi akun Adsense kamu dari orang-orang yang suka iseng dan jail.

Title Post: Cara Mudah Mengatasi Klik Fraud Iklan Adsense
Rating: 100% based on 92189 ratings. 5 user reviews.
Author: Ganden Kohkono

Terima kasih sudah berkunjung di blog Ganden Online, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

7 komentar:

netecno on 4 November 2012 20.58 mengatakan...

sayangnya saya udah diban adsense nice tips

Eko Marwanto on 19 November 2012 23.44 mengatakan...

clickbom itu cara kerja atau fungsinya gimana mas... saya udah sebulan di bom terus ini..

Ganden Kohkono on 22 November 2012 16.29 mengatakan...

@Eko Marwanto Clickboom itu cara kerjanya hanya menambahkan atau melakukan aktifasi klik iklan yg berlebihan (biasanya ini terjadi pada iklan Adsense). Fungsinya agar pemilik blog akunya dibanned dari Adsense. Dan hal ini sangat tidak baik bagi kesejahteraan blogger.

ionetwo iwan on 4 Desember 2012 22.02 mengatakan...

Kalau buat blogspot ada caranya gak mas? Ditunggu kunjungannya

kang taqwim on 19 Februari 2013 07.39 mengatakan...

om ganden, kalo di blogger gimana kang? baru di acc google nih, mau mengamankan akunnya gimana?

Irsan Haeruddin on 10 Maret 2013 21.40 mengatakan...

Terima kasih atas infonya gan ini sangat bermanfaat bagi saya

andika on 28 Februari 2014 12.34 mengatakan...

serba salah ya,kapan mau kaya kalau begitu.di klik berlebihan salah .di klik sekali kali dapatnya dikit.apa ada sih plugin yang aman buat klik adsense sendiri

Loading....

Posting Komentar

Terima Kasih Kunjungan Anda.
Komentar Anda sangat Berarti Buat Saya. Jadi, silahkan anda berkomentar tentang artikel yang berkaitan postingan saya. "Jangan Nyepam atau numpang link untuk kepentingan sendiri tanpa seijin penghuni blog"

 

Blog Online Ganden Copyright © 2009 Modification Blog by Blogger Jepara

Mebel Jepara