Bukti Pembayaran Infolinks Ku Bukti Pembayaran Infolinks Ku | Blog Online Ganden

Selasa, Juli 03, 2012

Bukti Pembayaran Infolinks Ku

Bukti Pembayaran Infolinks Ku pada bulan ini adalah bukti pembayaran pertama. Meskipun sebelumnya udah hampir pernah gajian dari Infolinks dan akhirnya gak jadi karena akun kena banned. Wkakaka...Hanya masalah sepele aja, gara-gara 1 blogku udah keapus dari peredaran, sehingga bulan kemarin gak jadi gajian dan akun infolinksku dinonaktifkan.

Akhirnya sayapun membuat akun baru lagi di Infolinks, dan sekarang akhirnya pun bisa menerima gajian. Sebagai bukti maka inilah Bukti Pembayaran Infolinks Ku :
Semoga temen-temen yang lain tambah semangat lagi dalam mengais rejeki di dunia Online. Seperti halnya menerima gajian minimal 2juta perbulan dari PPC lokal dan Gajian dari Bidvertiser serta beberapa program yang lain yang sudah pernah aku tulis disini. Salam Ganden Kohkono

Description: Bukti Pembayaran Infolinks Ku Rating: 4.5

Title Post: Bukti Pembayaran Infolinks Ku
Rating: 100% based on 92189 ratings. 5 user reviews.
Author: Ganden Kohkono

Terima kasih sudah berkunjung di blog Ganden Online, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

5 komentar:

service laptop on 12 Juli 2012 23.58 mengatakan...

besar sekali mas gajiannya, saya coba mengikut jejak anda mas...makasih infonya

Gesit on 10 Oktober 2012 14.34 mengatakan...

salam kena; saja

fikri syahfalaq on 28 November 2012 13.21 mengatakan...

wah hebat maas..
oh iya, blog yang ingin didaftarkan ke infolinks boleh tidak hNya setengah yang berbHasa inggris??

Ben BoeBakr on 10 Desember 2012 14.32 mengatakan...

Maaf saya buta bgt tentang Jual Link, gmn sich caranya? dan memulainya drmn? ts keuantungan sy dpt drmn? THX

Muhammad Agung Eka on 2 Juli 2014 22.16 mengatakan...

wah,,,mantap benar tuh

Loading....

Posting Komentar

Terima Kasih Kunjungan Anda.
Komentar Anda sangat Berarti Buat Saya. Jadi, silahkan anda berkomentar tentang artikel yang berkaitan postingan saya. "Jangan Nyepam atau numpang link untuk kepentingan sendiri tanpa seijin penghuni blog"

 

Blog Online Ganden Copyright © 2009 Modification Blog by Blogger Jepara

Mebel Jepara