Layanan Favicon Blog Gratis Dan Berkualitas - Dijamin Bagus Layanan Favicon Blog Gratis Dan Berkualitas - Dijamin Bagus | Blog Online Ganden

Senin, Oktober 03, 2011

Layanan Favicon Blog Gratis Dan Berkualitas - Dijamin Bagus

Layanan Favicon Blog Gratis Dan Berkualitas - Dijamin Bagus. Jika temen-temen berkeinginan mengganti icon blog sobat. Kamu bisa kunjungi situs yang menyediakan free download icon berkualitas. Terkadang kalau kita lagi mendesign blog ataupun gambar, kita butuh icon yang nantinya akan di sesuaikan dengan tema design yang kita buat. Nah, situs - situs ini sangat cocok buat ente yang lagi berburu icon gratisan.

Berikut ini Layanan Favicon Blog Gratis Dan Berkualitas - Dijamin Bagus :

1. IconFinder.com
Bisa dikatakan situs ini adalah icon search engine. Sampai saat ini tersedia 158,138 icons dan 820 icon sets. Tinggal masukkan keyword tertentu, nanti otomatis hasil search icon akan di tampilkan sesuai dengan kata kunci yg sudah kamu masukkan tadi.

2. Iconspedia.com
Situs ini menyediakan cukup banyak icon yang keren, semuanya bisa kamu dapatkan secara gratis, tersedia juga beberapa format dan ukuran gambar iconnya. Contoh iconnya seperti gambar dibawah ini

3. Freeiconsweb.com
Dari namanya sudah bisa ditebak, situs ini benar - benar menyediakan banyak icon gratisan, iconnya tersedia 1 set, jadi lebih mudah mencarinya.

4. Dryicons.com
Situs ini menyediakan beberapa icon dan design vector, ada versi free dan ada juga yang commercial license.

5. Iconarchive.com
Ada banyak sekali icon gratis bertebaran di situs ini, tersedia dengan berbagai macam kategori, jadi cukup mudah mencarinya.

6. www.favicon.cc
Silahkan berkreasi dengan imagi dan keinginan anda disini.

Nah, itu dia beberapa situs yang sering saya gunakan untuk mencari icon gratisan. Maaf kalau cuma saya list 6 Layanan Favicon Blog Gratis Dan Berkualitas - Dijamin Bagus. Soalnya dari 1 situs aja icon yang tersedia udah banyak banget, apalagi kalau 6 situs atau lebih, jadi makin bingung deh mau download icon yang mana, soalnya keren - keren iconnya .

Title Post: Layanan Favicon Blog Gratis Dan Berkualitas - Dijamin Bagus
Rating: 100% based on 92189 ratings. 5 user reviews.
Author: ganden

Terima kasih sudah berkunjung di blog Ganden Online, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

10 komentar:

la azman on 22 Oktober 2011 23.59 mengatakan...

background nya mantap. .

Wahyu Hafid F on 21 Januari 2012 14.41 mengatakan...

:)

Teknisi.blogspot.com on 7 Juli 2012 14.06 mengatakan...

Mantap mas brooo... kunjungi balik yaa http://theknisi.blogspot.com/

bahroni on 16 Juli 2012 21.46 mengatakan...

mantap gan

Massbahul Muniero on 16 November 2012 16.02 mengatakan...

Andai ada Favicon yang berlogo cewek seksi seperti miyabi mungkin keren yah.........

Bfc Sarif on 30 Desember 2012 12.22 mengatakan...

makasih gan infonya..

Blogger Muntok on 20 Januari 2013 21.13 mengatakan...

Mantap nih..
Soalnya Icon Blog saya masih Standard :D

ade on 20 Februari 2013 17.02 mengatakan...

wah, kontes SEO ya gan. Semoga menang gan.
#SALAM BLOGGER

eka kriantara on 3 Maret 2013 23.52 mengatakan...

:)

Boy Hilman on 24 Maret 2013 14.33 mengatakan...

wah ...pas nih gw dah bosan ma favicon blog saya :D thanks

Loading....

Posting Komentar

Terima Kasih Kunjungan Anda.
Komentar Anda sangat Berarti Buat Saya. Jadi, silahkan anda berkomentar tentang artikel yang berkaitan postingan saya. "Jangan Nyepam atau numpang link untuk kepentingan sendiri tanpa seijin penghuni blog"

 

Blog Online Ganden Copyright © 2009 Modification Blog by Blogger Jepara

Mebel Jepara