Pasang Iklan Sejajar Atau Bersebelahan Pasang Iklan Sejajar Atau Bersebelahan | Blog Online Ganden

Sabtu, April 30, 2011

Pasang Iklan Sejajar Atau Bersebelahan

Bagaimana sih cara memasang iklan ppc secara bersebelahan atau berdampingan? Dulu saya sendiri belom bisa mempraktikan trik ini. Saya tertarik sekali kepingin memasang iklan berdampingan, seperti iklan yang muncul pada postingan di blognya oktavita.com.

Untuk cara Pasang Iklan Sejajar Atau Bersebelahan kamu bisa ikuti langkah-langkah yang sudah saya tulis di postingan ini.

1. Pertama-tama dapatkan dulu script iklan ppcnya, terserah kamu mau pakai iklan ppc lokal atau adsense sekalipun. Sebagai contoh untuk ukuran iklan yang ada di bawah artikel ini,Kerjain Sendiri menggunakan dua jenis iklan, jenis Iklan Text ( yang sebelah kiri) dan Iklan Header (yang sebelah kanan), dengan ukuran yang sama yaitu 300X250 pixel.

Untuk menempatkan kedua iklan tersebut secara bersebelahan atau sejajar, maka kita menggunakan script Table. OK, copy aja script berikut di lokasi iklan yang anda inginkan,


<TABLE BORDER="0" BORDERCOLOR="#336699" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" WIDTH="100%">
<TR>
<TD>

kode iklan 1

<TD>
<TD>

kode iklan 2

</TD>
</TR>
</TABLE>

Langkah selanjutnya, ganti tulisan berwarna ungu dengan script untuk iklan bagian kiri dan ganti tulisan berwarna biru untuk script iklan bagian kanan, save lalu lihat hasilnya.

Oke, silahkan dipraktikkan untuk cara Pasang Iklan Sejajar Atau Bersebelahan. Saya mau tidur dulu..udah ngantuk....semalaman belom tidur nih....dah jam 5:39 pagi, dan waktunya tiduur....http://www.cute-smiley.com

Blogger tidurnya jam segini...wkekekeke......

Title Post: Pasang Iklan Sejajar Atau Bersebelahan
Rating: 100% based on 92189 ratings. 5 user reviews.
Author: ganden

Terima kasih sudah berkunjung di blog Ganden Online, Jika ada kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar

13 komentar:

Sandelrahma on 3 Mei 2011 15.25 mengatakan...

Assalamualaikum sob ada award dariku mohon diterima y http://www.indosandster.net/2011/05/award-kedua-indosandster-dari-sahabat.html

story on 6 Mei 2011 11.18 mengatakan...

trim gan udah berkunjung, makasih juga untuk tutorialnya. salam

Roddeno on 30 September 2011 21.38 mengatakan...

Thanks gan, matur suwon...

Anonim mengatakan...

di letakan sebelah mana code tersebut, ngasih info kok kurang jelas....

Admin Ganden Online on 26 November 2011 21.30 mengatakan...

@Anonim

diletakkan di jidat loe aja..gitu kok ditanyakan..dasar anonim...udah jelas2 diatas dijelaskan dan yg berkomentar sebelum u juga dh bisa..lalu, u ko g bisa. dasar org sontoloyo..

Riefz on 20 Februari 2012 22.19 mengatakan...

gan, kalo dipasang 3 iklan sekaligus bisa nggax??

Belajar Komputer cepat on 19 Juni 2012 08.58 mengatakan...

mkasih banyak mas .. dari kmaren saya cari kemana-mana akhirnya nemu juga ...

top deh buat mas ganden blognya keren ,,

Ganden Kohkono on 19 Juni 2012 17.36 mengatakan...

@Riefz Bisa kalau ukuran templatenya masih cukup mas bos...

Ganden Kohkono on 19 Juni 2012 17.37 mengatakan...

@Belajar Komputer cepat Yup..makasih kembali...jgn lupa follownya. :D

Herly Deflin on 6 Agustus 2012 05.36 mengatakan...

Thanks gan..sekarang ane bisa bikinnya..

http://nbtutorial.blogspot.com/

Bakul Angkringan on 18 Oktober 2012 11.21 mengatakan...

Maturnuwun Setelah Saya Praktekan Berhasil.. Monggo mampir di blog saya Sugeng siang.

Adi'e Ajalah on 24 Januari 2013 12.42 mengatakan...

thnks ya atas artikelnya,,,salam persahabatan selalu dari saya.

Akang Budi on 30 November 2013 07.01 mengatakan...

makasih banget sob sharing nya, sangat bermanfaat sekali

Loading....

Posting Komentar

Terima Kasih Kunjungan Anda.
Komentar Anda sangat Berarti Buat Saya. Jadi, silahkan anda berkomentar tentang artikel yang berkaitan postingan saya. "Jangan Nyepam atau numpang link untuk kepentingan sendiri tanpa seijin penghuni blog"

 

Blog Online Ganden Copyright © 2009 Modification Blog by Blogger Jepara

Mebel Jepara